NOTÍCIAS / Tudo sobre Samba

  • QUEM DISSE QUE PRECISA COMER FEIJÃO E ARROZ TODO DIA?

    Redação em 29 de Março de 2023

    NO COMBINADO CARIOCA, SÃO MUITOS OS SABORES NO ALMOÇO TEMÁTICO. E TODOS OS DIAS!!!

    Ali no bairro da Tijuca, na Praça Saens Peña, o restaurante Combinado Carioca está com a bola cheia e a corda toda para os almoços oferecidos com pratos variados de segunda-feira à domingo.

    Comandado por Dona Christina, o almoço que é serviço das 11 horas às 16 horas e já atende uma média de 550 pessoas por dia, ganha agora uma novidade, com muita variedade: pratos temáticos para ampliar os sabores, todos os dias da semana.

    Quem disse que é preciso comer feijão com arroz todo dia. No combinado Carioca cada dia da semana, um tema, com pratos das culinárias Italiana, regional brasileira, vegano e vegetariano, Frutos do Mar, Árabe e a já tradicional feijoada que não pode faltar.

    Abaixo, um pouco do cardápio do almoço temático do Combinado Carioca, com alguns pratos de cada tema, servidos quentinhos e com sabor de comida caseira.

    Na segunda-feira, para acalmar a culpa dos deslizes da dieta no final de semana, uma comidinha mais leve, com pratos veganos, vegetarianos, light ou fit, como: Estrogonofe vegano de cogumelo - Funghi e Paris; Hambúrguer de grão de bico com beterraba; Moqueca de banana da terra com palmito; Arroz vermelho com frutos do mar.

    Na terça-feira, um revezamento semanal com o melhor da culinária regional brasileira, com pratos da Bahia, de Minas Gerais e Gaúcho. Pratos como os Baianos: Xinxin de galinha; Acarajé; e Caruru. Os mineiros: Vaca atolada; Rabada com batata e agrião; Canjiquinha com costelinha; e Frango com quiabo e ora-pro-nóbis. E os gaúchos, como: Arroz carreteiro; Galetinho assado; Polenta mole; Polenta frita; e Galinhada.

    Quarta-feira é para os amantes da culinária Italiana, com a variedade de sabores, para: Rondeli; Capeletti; Ravioli; Inhoque; e Risotos.

    Quinta-feira é dia de Árabe. Pratos variados, como Cordeiro com geleia de tomate; Charutinho;; Arroz lentilha c cebola frita; Arroz chairie, com aletria; e Quiabo frito.

    Sexta-feira e domingo a tradicional feijoada da Dona Christina

    Sábado é dia de Frutos do Mar, com: Salmão com molho maracujá; Caldeirada com frutos do mar; Câmara paulista; Risoto de camarão; Bobó de camarão; Casquinha de siri; e Arroz negro com polvo.

    Segunda-feira: Pratos veganos; vegetarianos; light; e, fit.

    Estrogonofe vegano de cogumelo - Funghi e Paris

    Hambúrguer de grão de bico com beterraba

    Moqueca de banana da terra com palmito

    Arroz vermelho com frutos do mar

    Escondidinho de Kabocha (abóbora asiática) com cogumelo. Coberto com farofinha de ervas, Panko e nozes.

    Terça-feira: Pratos Regionais – Mineiro; Baiano; Gaúcho. Alternados

    BAIANO:

    Xinxin de galinha

    Acarajé

    Caruru

    Vatapá

    Moqueca de peixe

    Arroz de coco com abacaxi e açafrão

    MINEIRO:

    Vaca atolada

    Rabada com batata e agrião

    Canjiquinha com costelinha

    Frango com quiabo e ora-pro-nóbis

    Quibebe de abóbora

    Feijão tropeiro

    GAÚCHO

    Arroz carreteiro

    Galetinho assado

    Polenta mole

    Polenta frita

    Galinhada

    Cupim assado

    Fraldinha na chapa com molho chimichuri

    Inhoque

    Quarta-feira: Pratos tradicionais da cozinha Italiana

    Rondeli

    Capeletti

    Ravioli

    Inhoque

    Risotos

    Quinta: Pratos tradicionais da cozinha Arabe

    Cordeiro com geleia de tomate

    Charutinho

    Arroz lentilha c cebola frita

    Arroz chairie, com aletria

    Quiabo frito

    E as pastas

    Tabule

    Sexta-feira: Feijoada da Dona Christina

    Sábado: Frutos do mar

    Salmão c molho maracujá

    Caldeirada com frutos do mar

    Câmara paulista

    Risoto de camarão

    Bobó de camarão

    Casquinha de siri

    Arroz negro com polvo

    Domingo: Feijoada da Dona Christina

    Serviço:

    Combinado Carioca Tijuca

    Endereço: Rua Carlos Vasconcelos, 155 – Praça Saens Peña

    Em frente a saída D do Metrô Praça Saens Peña

    Telefone: (21) 3738-0110

    Todos os cartões, de débito e crédito (Master; Visa; Amex; Elo; Sodexo; Ticket refeição.

    Acessibilidade: salão, varanda e banheiro

    WiFi

    Lotação sentados: 90 lugares internos | 70 lugares na varanda

    Lugares no balcão de 3,5m: 6 lugares

    Sem área kids

    Cobra rolha R$50,00

    Não possui estacionamento

    Horário de funcionamento:

    Segunda-feira: das 8h às 23h

    Terça-feira a quinta-feira: das 11h às 22h

    Sexta-feira e Sábado: 11h às 23h

    Domingo e feriado: das 11h às 16h

    Cardápio:

    - Comida de boteco: bolinhos, croquetes, empadas, pastéis; porções combinadas para dividir.

    - À la Carte à partir das 16 horas: pratos individuais e para dois.

    - Bebidas: chope, cerveja, drinks, refrigerantes.

    Almoço Self Service à kilo:

    De segunda-feira a domingo: das 11h às 16h

    R$7,49 – 100gr – Segunda a sexta-feira

    R$8,49 – 100gr – Sábados e domingo

    Happy hours

    Segunda a sexta-feira – das 16h às 19h

    Chope Brahma (R$7,90); Caipirinha (R$15,00) Drinks diversos (R$25,00). Terças-feiras – pastel em dobro (Unidade ou Porção / Sabores – A partir de: R$7,90).

    Programação Musical Combinado Carioca

    (Segunda-feira) | 19h | Karaokê

    (Quinta-feira) | 19h: "Quinta do Rock, BB"

    (Sexta-feira) | 19h: "Sextou no pagodinho"

    (Sábados) | 19h: "Sabadou com samba e pagode"



ANUNCIANTES






SIGA O Ti Ti Ti!