NOTÍCIAS / Tudo sobre Samba
-
Cassoulet, feijoada, bar aberto com Itaipava e Black Princess e muito samba no sábado, 18, na Praça Mauá
Redação em 14 de Fevereiro de 2017
O chef Olivier Cozan e a baiana Neuci da Mangueira formam uma parceria que comandará um buffet carnavalesco franco-brasileiro, com cassoulet (feijoada francesa) e tradicional feijoada carioca, cerveja e samba, no próximo sábado, dia 18, das 12 às 20horas, na feira Rio Je Taime, instalada no edifício do Touring, não Pier Mauá (entre os museus MAR e Amanhã). Uma animação garantida com uma bateria da Vila Isabel, com uma cantora Luana Dias, por uma roda de samba com um dj residente. Os participantes terão aberto bar com cervejas Itaipava e Black Princess, ambiente climatizado e bela vista da Baía de Guanabara.
Luana Dias, cantora e compositora carioca, tem mais de dez anos de carreira e apresenta o "Bossa, Je T'aime", acompanhada de um violonista e um percussionista com um repertório de clássicos do samba, da bossa nova e marchinhas. Algumas das músicas com versões em francês.
Os ingressos custam R $ 80,00 e estão à venda nas boutiques de carnaval do hotel Ibis de Botafogo, Copacabana e Nova América, Crepe Nouveau, Rio de Janeiro (Avenida Rodrigues Alves, 10, Praça Mauá) e pelo Ingresso Certo ( http://www.ingressocerto.com/feijoada-rio-je-t-aime-p144620 ). Mais informações pelos telefones 21 2263-6214 e 99540-6214.